魚友聊天休息站
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

4呎波羅......3呎財神.

+3
Cichlid
panic
apeis
7 posters

向下

4呎波羅......3呎財神. Empty 4呎波羅......3呎財神.

發表 由 apeis 周二 6月 15, 2010 2:37 pm

原本缸中一些大隻佬.都已經做仙囉... :''2:
現在就波羅居多.6種10隻.
過陣子會出清(送).如有需要請告知..
4呎波羅......3呎財神. Dscf0280x
4呎波羅......3呎財神. 079ul
4呎波羅......3呎財神. 100vm
3呎財神
4呎波羅......3呎財神. Dscf0393p
4呎波羅......3呎財神. Dscf0398v
apeis
apeis
老朋友
老朋友

回頂端 向下

4呎波羅......3呎財神. Empty 回復: 4呎波羅......3呎財神.

發表 由 panic 周二 6月 15, 2010 4:05 pm

apeis 大 也有養烏龜阿 Very Happy
漂亮的屋頂龜喔
之前很瘋澤龜時 養了 一堆
panic
panic
老朋友
老朋友

回頂端 向下

4呎波羅......3呎財神. Empty 回復: 4呎波羅......3呎財神.

發表 由 Cichlid 周三 6月 16, 2010 1:27 am

財神有跟紫紅配對嗎?

這尾財神有藏眼呢

如果說是金花呢....呵呵

公胭脂很棒的表現!!
Cichlid
Cichlid
管理員
管理員

https://cichlid.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 不知道 周三 6月 16, 2010 4:35 am

我看到紅腹波羅 QQ
不知道
不知道
熟朋友
熟朋友

回頂端 向下

發表 由 apeis 周三 6月 16, 2010 2:37 pm

panic 寫到:apeis 大 也有養烏龜阿 Very Happy
漂亮的屋頂龜喔
之前很瘋澤龜時 養了 一堆
我以前也養了幾隻澤龜.這隻屋頂是在雅麗買的.
買時約10元硬幣大..挺可愛的.
上禮拜才剛把 一隻背甲30cm的鱷龜賣掉而已...
下隻目標楓葉龜.. 4呎波羅......3呎財神. 452109
apeis
apeis
老朋友
老朋友

回頂端 向下

發表 由 panic 周三 6月 16, 2010 3:18 pm

這麼巧 我家也有1隻背甲30的真鱷龜 還有1隻28的楓葉 Very Happy
panic
panic
老朋友
老朋友

回頂端 向下

發表 由 1069999 周三 6月 16, 2010 3:20 pm

那個財神的臉 乍看之下還蠻憨厚的感覺~~~
老朋友
老朋友

回頂端 向下

發表 由 apeis 周三 6月 16, 2010 3:40 pm

Cichlid 寫到:財神有跟紫紅配對嗎?

這尾財神有藏眼呢

如果說是金花呢....呵呵

公胭脂很棒的表現!!
有配對.不過財神還沒性成熟.
主要是放母魚給它(丘)一下撐體型和頭型..
這樣也有7.8個月了...
說金花也可..2者很像..3鰭.身型.

apeis 在 周三 6月 16, 2010 4:44 pm 作了第 1 次修改
apeis
apeis
老朋友
老朋友

回頂端 向下

發表 由 明葳 周三 6月 16, 2010 4:38 pm

4呎波羅......3呎財神. 410680 那隻烟脂養的也不錯哦~
明葳
明葳
熟朋友
熟朋友

回頂端 向下

發表 由 Red 周四 6月 17, 2010 10:11 am

改良的魚種都會有親魚的影子

羅漢我也很喜歡這類的魚

只是後面越來越多的繁殖改良種

有點會搞混

話說那隻紫紅也不賴耶~~
Red
Red
無所不聊
無所不聊

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: