魚友聊天休息站
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

6月~~~巨人藍鑚

+3
明葳
Roy
klic
7 posters

向下

6月~~~巨人藍鑚 Empty 6月~~~巨人藍鑚

發表 由 klic 周三 6月 09, 2010 2:17 pm

大約13cm,養了幾個禮拜了,只有變肥沒有變大....
6月~~~巨人藍鑚 IMG_2258
6月~~~巨人藍鑚 IMG_2257
6月~~~巨人藍鑚 IMG_2250
6月~~~巨人藍鑚 IMG_2255

伸伸大嘴
6月~~~巨人藍鑚 IMG_2253

臉紋
6月~~~巨人藍鑚 IMG_2260
6月~~~巨人藍鑚 IMG_2252
klic
klic
管理員
管理員

回頂端 向下

6月~~~巨人藍鑚 Empty 回復: 6月~~~巨人藍鑚

發表 由 Roy 周三 6月 09, 2010 4:15 pm

幾時要來抓藍火口以及血流星(你帶回去試試看...)

我禮拜六要加班到晚上8點半....

星期天晚上應該就有空了
Roy
Roy
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 明葳 周三 6月 09, 2010 4:25 pm

6月~~~巨人藍鑚 410680 吃的真好看便便就瞭了
明葳
明葳
熟朋友
熟朋友

回頂端 向下

發表 由 apeis 周三 6月 09, 2010 4:43 pm

哈.肥茲茲的巨人... 6月~~~巨人藍鑚 318565 6月~~~巨人藍鑚 410680 .不知那裡有小魚可抓...
讓我想起你那隻無緣的..都那麼大隻了真可惜..
apeis
apeis
老朋友
老朋友

回頂端 向下

發表 由 Cichlid 周四 6月 10, 2010 1:20 am

我的小紫鑽被古巴ko了

紫鑽真的沒我的緣................

就好像之前你也給我我一尾母巨人

最後也是ko收場..........
Cichlid
Cichlid
管理員
管理員

https://cichlid.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 klic 周四 6月 10, 2010 4:28 pm

Roy 寫到:幾時要來抓藍火口以及血流星(你帶回去試試看...)

我禮拜六要加班到晚上8點半....

星期天晚上應該就有空了

我想說等道氏仔魚大一點再順便抓去給你,現在最大的約1.5cm,已經開始吃紅蟲,接下來會長的比較快了...
不過存活率很低,因為我假日常不在,但是一回家後就會少了一些,後來發現仔魚一沒吃飽就會彼此互咬,大的咬小的
結果就是剩下10幾隻比較大的,到時候看會剩下多少,全部抓給你好了!!
明葳 寫到:6月~~~巨人藍鑚 410680 吃的真好看便便就瞭了
沒多好啦~~一般飼料加上釣魚店買的冷凍蝦餌,之前ZERO兄提供的來源,比買市場的白蝦便宜,不過缺點是很容易把缸仔搞髒,一堆屑屑亂飄,不過這個小缺點不影響拉!!!
apeis 寫到:哈.肥茲茲的巨人... 6月~~~巨人藍鑚 318565 6月~~~巨人藍鑚 410680 .不知那裡有小魚可抓...
讓我想起你那隻無緣的..都那麼大隻了真可惜..
讓我們一起期待ROY流域吧...呵呵!!
Cichlid 寫到:我的小紫鑽被古巴ko了

紫鑽真的沒我的緣................

就好像之前你也給我我一尾母巨人

最後也是ko收場..........
學長別灰心,改換領養阿派哥的胭脂看看....
klic
klic
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 Red 周五 6月 11, 2010 5:10 am

灰心到不至於

畢竟遇到魚掛不是頭一遭

只是現在花在魚事上得時間慢慢在減少呀
Red
Red
無所不聊
無所不聊

回頂端 向下

發表 由 doho 周一 6月 14, 2010 7:34 am

klic 寫到:
我想說等道氏仔魚大一點再順便抓去給你,現在最大的約1.5cm,已經開始吃紅蟲,接下來會長的比較快了...
不過存活率很低,因為我假日常不在,但是一回家後就會少了一些,後來發現仔魚一沒吃飽就會彼此互咬,大的咬小的
結果就是剩下10幾隻比較大的,到時候看會剩下多少,全部抓給你好了!!
道氏仔魚大一點.....我也要....有機會的話...... 6月~~~巨人藍鑚 582287

doho
老朋友
老朋友

回頂端 向下

發表 由 klic 周二 6月 15, 2010 1:35 am

和哥

現在剩10隻,應該是可以順利長大吧,到時候5隻給ROY,5隻給你!!!
klic
klic
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 doho 周五 6月 18, 2010 9:24 am

klic 寫到:和哥

現在剩10隻,應該是可以順利長大吧,到時候5隻給ROY,5隻給你!!!
謝謝,不過真的是 "有機會的話" ,目前我算是有 "無形的枷鎖".. 6月~~~巨人藍鑚 818481

doho
老朋友
老朋友

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章